お知らせ(新着情報)

お店からのお知らせです。

2023/06/01 デコレーションケーキ価格改定について

平素より、菓子工房クローバーをご利用いただき、厚く御礼申し上げます。
昨年より、乳製品・小麦粉・鶏卵などの原材料費、そして包装材料(ケーキの箱やパッケージ)の値上げが続いています。当店もさまざまな対策で価格維持に努めてまいりましたが、現行価格でのご提供が困難となりました。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、デコレーションケーキの価格改定を行わせていただきます。
2023年7月1日以降に受付のケーキより、新価格となりますのでご了承くださいませ。
(6月30日までにご注文いただいたものは現行価格となります。)

2023/03/17 春夏限定・フルーツゼリー販売開始です

春夏限定のフルーツゼリー、今シーズンも販売が始まりました。
今年は商品をリニューアルし、国産果実にこだわったフルーツゼリーを揃えました。
中に入っている果実はすべて国産果肉、繊細で上品な味わいのゼリーです。
日持ちもしますので、贈り物にもぜひご利用ください。

2023/03/12 シュークリーム・プリンの製造休止について

全国的に鶏卵の供給不足が続いています。
そのため、特に卵を多く使う「シュークリーム」「プリン」について、しばらくの間製造を休止することにいたしました。
どちらも製造再開となるまで、ご予約もお受けできませんのでどうぞご了承くださいませ。

2023/02/04 春限定・さくらのサブレ販売開始です

春の人気クッキー「さくらのサブレ」が店頭に並びました! 桜の花びらの塩漬けを生地に練り込んだ、さくさくのサブレです。ほんのり塩味がアクセントです。
3月いっぱいくらいまでの季節限定ですので、ぜひお試しください。

2023/01/28 当店は雪捨て場ではございません

当店駐車場で車体についた雪や氷を足で蹴って落としたり、屋根や窓の雪を道具を使って落としたりされる方がいます。
落とした氷塊をそのままにしてお帰りになる方がいますが、他のお客様の邪魔になるだけでなく、時間が経つと固く凍りついて大変危険です。
駐車中に雪の塊が落ちてしまった場合はできるだけ端に寄せてください。 放置してお帰りになることはぜひお止めください。

2023/01/19 ホームページが新しくなりました

ホームページが新しくなりました。スマートフォン表示にも対応いたしました。
アドレス(URL)も変更になりましたので、ブックマークされている方はお手数ですが変更をお願いいたします。

新アドレスはこちら
https://sweetsclover.jp/

2023/01/01 「ながのビッグプレミアム商品券」「信州割SPECIAL 観光クーポン券」が使えます

長野市主催の「ながのビッグプレミアム商品券」に登録しています。
すべての商品券種がお使いいただけますのでご利用ください。【使用期限は1月31日まで】
1月10日より、「信州割SPECIAL 観光クーポン券」(スマートフォンによる電子観光クーポン)がご利用いただけます。
事前に電子クーポンを取得し、QRコードの読み取りができる状態にしてからご来店ください。クーポンの取得方法等は当店ではご案内できません。

Copyright(c) 菓子工房クローバー
Design by http://f-tpl.com
inserted by FC2 system